亞健康調理-養生保養
亞健康調理-養生保養 品牌行銷 網站架設 網路行銷 媒體行銷 影片製作 活動行銷 廣告設計 亞健康調理-養生保養

清體素─吸附代謝身體廢物殘渣



現代人極少因營養不良而生病,都是營養過剩、卻不均勻,而造成文明病,這些「病症」談不上患病,卻無疑是身體提出的警訊!因此醫學有個新名詞,稱為「亞健康」,就是介於健康與生病的中間值。




養生的新熱潮,身體也需要過濾雜質!

也因此掀起養生熱潮,希望將疾病扼殺在萌芽階段,這就是亞健康調理的觀念。許多營養食品,都希望以『預防勝於治療』的觀念,讓身體回到健康狀態。

清體素」或許許多人感覺陌生,但如果講到活性碳,就覺得熟悉了。第一個反應,是拿來過濾水中雜質的;第二個反應,就是在疾病流行時,熱賣的活性碳口罩。確實,身體也需要過濾雜質。

新娘秘書,生技美容創業,亞健康調理


......【詳全文

2014-12-19 清體素─吸附代謝身體廢物殘渣《清體素,活性碳,營養食品,養生,亞健康調理》高雄漢神巨蛋商圈_店家新訊
清體素介紹